Et oui, je suis accro a la cuisine et au concours... alors quand en plus on peut gagner un panier gourmand... je fonce!!! si vous voulez m'aider, un vote par jour, ca serat sympa!! finit le 15 mars!
 
quiche_endive
Donc voici la recette que j'ai propose, une quiche endives et des de Tomme de Savoie! Je sais, ce n'est plus vraiment la saison des endives... mais il m'en restaient dans le congele...
 
Je sais la photo est floue... elle etait encore chaude!
 
 
Ingrédients
- 6 belles endives
- 1 oignon
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 100 g de Tomme de Savoie
- cumin
 
Preparation
1) Émincer les oignons très finement et les faire caraméliser.

2) Couper les endives (en petit morceaux si des mangeurs 'difficiles', sinon en rondelles) et les faire blanchir légèrement avec les oignons. Réserver.

3) Coupe la Tomme de Savoie en dés (pas trop petits pour un effet fondant dans la quiche).

4) Mélanger les œufs, la crème puis ajouter les endives et oignons. Ajouter du cumin selon son goût. En dernier intégrer les dés de tomme avant de verser dans le plat.

5) Faire cuire pendant 25 a 30 mn a 220°.

Servir bien chaud.
 
Bonne appetit et merci de vos votes!