Aujourd'hui une petite recette colore et facile a fairequr j'aime bien pour le midi! Ca se rechauffe bien et ca marche aussi en hiver quand on a peu de legume de saison!

nouille_carotte

- quelques carotte, en julienne pour moi mais on peut les raper tout simplement!
- un bel oignon
- des nouilles asiatiques
- de la pate de curry
- de l'huile de sesame
- un bouillon de legume pour cuire les nouilles

Faire revenir les oignons puis ajouter les carottes (je les aime un peu craquante donc je ne les cuit pas trop, mais c'est un choix!)

ajouter les nouilles et faire "sauter" le tout... puis ajouter la pate de curry et l'huile de sesame et bien mixer!

c'est pret!

d'ailleurs, voici la liste des legumes qui sont de saison en avril! J'adore la variete de manger des legumes de saison (sauf ce que je congele ou met en conserve)!!  donc l'asperge blanche, la bette, la carotte, le choux (blanc, rouge, rave), le celeri, les epinard, les oignons et le debut des radis... ma ferme de cuillette va bientot re-ouvrir!! j'ai hate!!!